DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O Analisador de Leite Master Pro Touch realiza medições de gordura, extrato seco desengordurado, densidade, proteínas, lactose, água adicionada, temperatura, ponto de congelamento, sólidos, pH e condutividade. São 11 análises, todas feitas em apenas 60 segundos e usando somente uma amostra, garantindo maior agilidade nas suas medições. Possui impressora acoplada que emite um relatório logo após a análise.
O Analisador de Leite Master Pro Touch permite que você veja todos os resultados simultaneamente em seu amplo visor touch screen. Além de possuir memória interna para 500 medições e de contar com uma entrada USB, que permite salvar os resultados em pen drive ou conectar o medidor diretamente ao computador, tornando o armazenamento dos resultados de suas análises mais prático.
O grande diferencial deste modelo é a possibilidade de cadastro do fornecedor através de um código de identificação e também o registro da quantidade de leite fornecida em litros, garantindo maior segurança para as ambas as partes envolvidas, além de facilitar a comparação e a análise dos dados obtidos.
ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA
FAIXA DE MEDIÇÃO:
GORDURA: 0 a 25%
EXTRATO SECO DESENGORDURADO: 3 a 15%
DENSIDADE: 1015 a 1040 kg/m³
PROTEÍNAS: 2 a 7%
LACTOSE: 0.01 a 6%
ÁGUA ADICIONADA:0 a 70%
TEMPERATURA: 1 a 40°C
PONTO DE CONGELAMENTO:-0.3 a -0.7°C
SÓLIDOS: 0.4 a 1.5%
PH: 0 a 14 pH
CONDUTIVIDADE: 2 a 10 mS/cm
EXATIDÃO:
GORDURA: ±0.10%
EXTRATO SECO DESENGORDURADO:±0.1%
DENSIDADE: ±0.3kg/m³
PROTEÍNAS: ±0.1%
LACTOSE: ±0.1%
ÁGUA ADICIONADA:±3.0%
TEMPERATURA: ±1°C
PONTO DE CONGELAMENTO:±0.005°C
SÓLIDOS: ±0.05%
PH: ±0.05 pH
CONDUTIVIDADE: ±0.1 mS/cm
DIMENSÕES: 193 x 285 x 295 mm
PESO: 3800g
VOLUME DE LEITE POR AMOSTRA: 25 mL
TEMPERATURA DE OPERAÇÃO: 5 a 35°C
UMIDADE DE OPERAÇÃO: 30 a 80%UR (sem condensação)
ALIMENTAÇÃO: 12VDC (acompanha adaptador externo bivolt)
- Anônimo